Отзывы о санатории «Тараскуль»

Екатерина — 29.01.2013 г.

Была в конце декабря 12г. по 5 января 13г. Может быть по социальным путёвкам и не очень процедуры, а я ездила за свой счёт, сама купила путёвку в турфирме Тюмени. Процедур назначили много, я просто даже не все посещала потом. Массаж ручной — через день, бассейн — каждый день, подводный душ-массаж — через день, аква массаж-через день, спелеокамера — через день, тракционное вытяжение позвоночника — через день, вакумный массаж ног-через день, магнитотерапия — через день, аэронотерапия — через день, барокамера — через день. (пропускала: полоскание дёсен с примочками грязевыми, соляную дорожку, лечебную физкультуру, физкультуру для глаз). Дополнительно приобрела только иглоукалывание. Последняя процедура — ежедневная — танцы! Ни смейтесь, действительно процедура, т. к. до Тараскуля страдала одишкой, а после такой процедуры как танцы, пропала одишка и талия начала вырисовываться! Танцы до поздна — ни когда до конца не выдерживала, самое большое — до часу ночи пробыла, уходила когда народ ещё вовсю танцевал! Номер убирали каждый день! Полотенца меняли через день (3 полотенца) и предупреждали, что если нужно раньше, то бросьте их на пол в ванной. Постельное бельё меняли 3 раза за 2 недели! Дома я меняю раз в неделю — реже чем в Тараскуле! Питание хорошее, я питалась в диет.зале. всё вкусно, разнообразно! По социальным путёвкам действительно много отдыхающих было — в основном из Челябинской обл., Кемерово, Тюмень. С севера не очень много. Может по социальным путёвкам и есть ограничения по процедурам, но я с этим н столкнулась! Поэтому рекомендую этот прекрасный санаторий! Сама ещё обязательно поеду!

Таня — 02.12.2014

Добрый день! Отдыхала в Тараскуле в ноябре 2014 уже третий раз. Все очень нравится. Прекрасное отношение всего персонала. Отдельное спасибо Табаковой Татьяне Тимофеевне. Прекрасный доктор!!!!! Желаю всему коллективу здоровья, семейного благополучия, успехов в работе!!!! Приеду еще!

Постоянно отдыхающий — 09.12.2013

В ТАРАСКУЛЬ езжу каждый год, мне нравиться, советую съездить рыбакам, кто любит отдыхать на берегу с удочкой, лечение отличное и питание хорошее.

Татьяна — 27.07.2010

Меня зовут Татьяна.2 недели назад вернулась из санатория. Осталась очень довольна! Но мало! Пожалела денег и взяла путёвку только на 14 дней. Не хватило! Лечение, как всегда, на высшем уровне. Приветливые и заботливые медработники. Устименко О. В.- грамотный врач и очень внимательная! Жаль, что питание немного подкачало, надеялась на лучшее. За то постройнела! Обязательно поеду ещё и осенью!

24.11.2013

С муже отдыхали в санатории со 2 нооября по 22 ноября 2013 г. Отличный санатории. Хорошее лечение. Особенно нам понравился бассейн с миниральной водой. Большое спасибо врачу Ваеевой В.

15.11.2010

Отдыхала в санатории впервые в мае этого года. Впечатление в целом неплохое. С едой относительно нормально, можешь выбрать по своему вкусу. Персонал в меру вежлив.

27.07.2010

Буду краток отдохнули удовлетворительно. Есть свои плюсы и минусы от отдыха в Тараскуле. Плюсы-прекрасная природа, хорошее питание, ухоженная территория где раздолье для детей и взрослых.

13.07.2009

Меня зовут Татьяна. 2 недели назад вернулась из санатория. Осталась очень довольна! Но мало! Пожалела денег и взяла путёвку только на 14 дней. Не хватило! Лечение, как всегда, на высшем уровне.

Галина Валентиновна

Отдыхала с 29.07.по 17.08.2014г. Замечательное лечение, внимательный персонал. Я очень благодарна своему лечащему врачу Пеплер Н.Д.и желаю ей большого человеческого счастья. Замечательное лечение, внимательный персонал. Однако, много минусов:питание в диетическом зале однообразное, невкусное,холод ное, булками просто закормили, в качестве сухого пайка выдается жирная копченая колбаса, сливочное печенье.Диетзал не соответствует своему назначению. Давно пора задуматься о дифференцирован ном питании, женщине столько за раз не съесть и кого мы кормим за свои деньги? Танцы платные, даже под маркой бесплатных в ресторане «Зодиак», концертов мало и тоже платные, отъезд и приезд не организован и стоит очень дорого для отдыхающих за свой счет, много платных процедур и консультаций специалистов даже по основным профилям, указанным в санатории.Не работают парикмахерская, косметический кабинет. Не оборудован пляж, нет лодочной станции, катамаранов, на озере только рыбаки.

Анастасия

Продукты ВЫСОКОГО сорта,порции большие,и продукты там не старые. я не знаю у нас было все горячее,и все быстро проходит где вы там взяли что долго,там не где очередей нет я там три раза была и мне все там понравилось,где там и че долго я вообще не знаю. Ну директора я там тоже не видела да он там нам не нужен был,все делал наш лечащий врач ))))он супер Гладышев Е.С. вроде у него такие инициалы))))))) )))но если не такие то пусть он меня простит)))))))) ))))))

Людмила

Была в санатории в 2013 году.Вообщем все понравилось, бассейн с минеральной водой,массаж вдоль позвоночника,оч ень хорошо делали.Лечение все супер.Но не понравилось,что балкон на две комнаты,а рядом мужчины,да еще курят.Весь заезд никаких мер,а у нас астма,видать это не учитывается и селят как придется.Прошу обратить внимание на эту ситуацию.В 2014г.собираюсь к вам приехать.Я еще не до конца поняла ваш санаторий.И думаю не разочаруюсь.Спасибо.

Надежда Борисовна

Отдыхаю и лечусь в санатории Тараскуль с 2004г. В основном все нравится. Недостатки при желании найти можно везде. Все вопросы и предложения отдыхающих обсуждаются на встречах с администрацией. Меня волнует только один вопрос. Много отдыхающих прибывает из Екатеринбурга поездом на ж/д вокзал в 05 часов утра. Почему бы не встретить отдыхающих с автобусом. Конечно можно добрать ,как Вы советуете сначала до автостанции,зат ем с пересадкой до санатория. Но расписание автобусов в это время такое, что до места назначения мы добираемся только после 10 часов. Просто получается и утомительно, и смешно. Так 380 км от Екатеринбурга мы преодолеваем за 5 часов и 20 км от Тюмени до санатория тоже за это же время.

Светлана

Отдыхаю в санатории ежегодно с 2009 года. Путевку оплачиваю сама.Очень удивлена отрицательным отзывам.В санатории получаю очень хорошее лечение.Хочется отметить, что это один из немногих санаториев где ежегодно появляется , что-то новое из видов лечения.Курящие курят на улице , а если есть проблемы пожалуйтесь администратору и будет все решено. В отзывах жалуются , что лечение зубов платное , так оно в любом санатории платное.А , вообще спасибо сотрудникам санатория за внимание которое они нам уделяют. спасибо за их терпение ведь мы такие разные. Приезжайте в санаторий и отдыхайте с удовольствием..

Отдел реализации путевок: +7 (3452) 34-93-38